Русские девушки-милиционеры продемонстрировали свою красоту, мужество и умение драться за победу на конкурсе красоты "Мисс Безопасность" с главным призом - стиральная машина
Телекомпания 'Эхо'

Русские девушки-милиционеры продемонстрировали свою красоту, мужество и умение драться за победу на конкурсе красоты "Мисс Безопасность" с главным призом - стиральная машина. Финальный этап конкурса состоялся в Москве в рамках международного форума "Технологии безопасности" во Всероссийском выставочном центре.

17 конкурсанток в звании от рядового до капитана продемонстрировали красоту и сексуальность сотрудниц российского МВД. Это шоу - мечта тех, кого впечатляют женщины с яркой губной помадой, на высоких каблуках и с большим пистолетом в руках, пишет Sidney Morning Herald.

Почетный титул "Мисс Безопасность" завоевала старший инспектор по подготовке спецгрупп ГУВД Московской области 31-летняя капитан милиции Ольга Соловьева.

В жюри - люди от искусства и представители МВД. С тем, что красота - страшная сила, солидарны все, а красота в погонах - вдвойне страшней.

В ходе продолжавшегося почти 3 часа состязания красавицы в погонах продемонстрировали приемы рукопашного боя и метко стреляли в цель.

Они пели лирические баллады и танцевали зажигательное "латино", сообщает ИТАР-ТАСС. Девушки-милиционеры доказали, что форменный китель можно носить с такой же грацией, как и вечернее платье.

17 женщин-милиционеров, которые вышли в финальный конкурс, представляли различные подразделения МВД - Главный информационный центр, ГУВД Москвы и Московской области, внутренние войска.

Обаятельные россиянки в мундирах сегодня не редкость. Так, в прошлом году в армии с большим успехом прошел конкурс "Красавицы в погонах". А победителем конкурса "Мисс Вселенная" в 2002 году стала старший лейтенант милиции Оксана Федорова, которую сейчас можно увидеть на телевидении в телепередаче "Спокойной ночи, малыши" на первом канале.

Всего же в России сегодня погоны носят уже около полумиллиона женщин.