Начальник финансового управления "Медиа-Моста" Антон Титов намерен подать повторную развернутую жалобу на имя генпрокурора Владимира Устинова об отводе следователя Салавата Каримова
Архив НТВ

Начальник финансового управления "Медиа-Моста" Антон Титов намерен подать повторную развернутую жалобу на имя генпрокурора Владимира Устинова об отводе следователя Салавата Каримова.

Первая его жалоба была отклонена заместителем начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры Константином Агаджановым. Об этом сегодня сообщил адвокат Титова Михаил Бурмистров, посетивший его в СИЗО "Матросская тишина", где тот содержится в 8-местной камере по обвинению в мошенничестве, предъявленном в рамках "дела Гусинского".

По словам адвоката, его подзащитный считает, что Каримов не имеет морального права заниматься расследованием данного дела, поскольку "ранее неоднократно нарушал закон √ как по этому, так и по другим делам". "Соответствующие анкетные данные будут приведены в жалобе, они отчасти уже были озвучены в одной из телепередач "Итоги" на НТВ", √ сказал адвокат.

Кроме того, как утверждает Антон Титов, Салават Каримов "относится к нему "предвзято".