Провал грунта на западе Москвы - движение частично ограничено
Вести

В результате проседания грунта было частично ограничено движение по Кременчугской улице и Славянскому бульвару в Западном округе Москвы, сообщил сообщил источники в правоохранительных органах. По его словам, в субботу на пересечении Славянского бульвара и Кременчугской улицы на проезжей части было обнаружено оседание грунта длиной 7 метров, шириной 1,5 метра и глубиной метр, сообщает "Интерфакс".

Прибывшие на место происшествия сотрудники чрезвычайных служб установили, что проседание грунта возникло в результате ремонтных работ по прокладке инженерных коммуникаций. Сотрудниками предприятия, проводящего работы, были организованы работы по ликвидации проседания проезжей части.

На время проведения ремонтных работ частично ограничено движение автотранспорта по Кременчугской улице и Славянскому бульвару, а также изменены маршруты автобусов №№ 104 и 139, которые направлены в объезд по улице Давыдковская.

Вместе с сотрудниками чрезвычайных служб на место происшествия выезжал и заместитель префекта Западного округа Москвы. В настоящий момент ремонтные работы продолжаются, ситуация контролируется, дальнейшее проседание грунта предотвращено.