Председатель Госдумы, лидер "Единой России" Борис Грызлов заявил, что его партия ставит перед собою цель получить большинство на следующих парламентских выборах
edinros.ru

Председатель Госдумы, лидер "Единой России" Борис Грызлов заявил, что его партия ставит перед собою цель получить большинство на следующих парламентских выборах.

"Учитывая, что выборы пройдут по пропорциональной системе, спецификой избирательной кампании станет конкуренция не столько кандидатов, сколько идеологий и предлагаемых программ развития страны. Мы к такой конкуренции готовы", - подчеркнул Грызлов.

По его словам, главную задачу партия видит в развитии и продолжении того курса, на который наша страна вышла в последние годы. "Его основные направления сформулированы, в том числе в посланиях (президента) Федеральному Собранию, и именно с этим курсом "Единая Россия" связывает конкурентоспособность страны, твердые позиции России в мире и достойную жизнь ее граждан", - отметил Грызлов в статье по вопросам партийной стратегии, которая опубликована в журнале "Политический класс".

Как пишет лидер "Единой России", именно в данной установке - "суть идеологии партии, которая будет понятна гражданам и, я уверен, получит поддержку избирателей".

Грызлов выступает за сохранение преемственности проводимого сейчас в стране курса. "Главное здесь - гарантии политической стабильности и последовательности развития", добавляет он.