Оперативный штаб республики Ингушетия объявил с 10:30 мск субботы муниципальный округ Гамурзиево города Назрани зоной проведения контртеррористической операции
НТВ

Оперативный штаб республики Ингушетия объявил с 10:30 мск субботы муниципальный округ Гамурзиево города Назрани зоной проведения контртеррористической операции.

Как сообщили в пресс-службе оперативного штаба Ингушетии агентству "Интерфакс", контртеррористическая операция объявлена в целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся террористических актов.

До окончания спецоперации в пределах муниципального округа будет действовать ряд ограничений для населения.

Взрывное устройство неустановленного образца, сработавшее сегодня у малгобекского отдела УФСБ РФ по Ингушетии, было заложено под автомашиной сотрудника этого отдела ФСБ. В момент взрыва самого сотрудника в машине не было.

Он находился в здании отдела. В настоящее время на месте работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва никто не пострадал. Взорвана автомашина Toyota, принадлежащая сотруднику отдела.