На поверхности Черного моря в районе катастрофы самолета Ту-154 живых или мертвых людей не обнаружено
Архив НТВ.ru

На поверхности Черного моря в районе катастрофы самолета Ту-154 живых или мертвых людей не обнаружено. Информация об этом поступила с борта вертолета МЧС, отправленного из Сочи к месту трагедии и совершившего облет зоны падения авиалайнера, передает ИТАР-ТАСС.

Пассажирский самолет, следовавший рейсом Тель-Авив - Новосибирск, в четверг упал в Черное море. Как сообщили в МЧС России, катастрофа произошла в 13:45 по московскому времени в 185 километрах юго-западнее Сочи. На борту лайнера находились, по уточненным данным, 51 официально зарегистрированный пассажир и члены экипажа. В то же время сообщается, что самолет летел в Новосибирск через Болгарию с остановкой на дозаправку в Бургасе, где взял на борт еще 15 пассажиров.

Федеральная служба безопасности России не исключает, что причиной катастрофы российского самолета Ту-154 мог быть теракт. Командир самолета Ан-24, который находился в момент трагедии недалеко от Ту-154, сообщил, что слева от него взорвался самолет, его обломки падают в море. Позже появились сведения, что взрывов на борту лайнера было два.