Под завалами рухнувшего в Москве дома никто не погиб - есть пострадавшие
НТВ

На месте обрушения полуразобранного выселенного здания в центре Москвы погибших пока не обнаружено. Найдены трое пострадавших, один из которых пока находится под завалами.

Как сообщили "Интерфаксу" утром в воскресенье источники в медицинских кругах, один пострадавший, возраст которого - 41 год, был извлечен из-под завалов к 1:00 мск воскресенья. С переломами обеих ног он госпитализирован в Институт скорой помощи им. Склифосовского в состоянии средней степени тяжести.

Еще один пострадавший, возраст которого 26 лет, получил при обрушении легкие царапины и в невротическом состоянии убежал с места происшествия. Его нашли около 6:00 мск воскресенья и госпитализировали для выявления возможных травм.

Второй пострадавший нашел под завалами еще одного человека. У него зажаты обрушившимися плитами ноги, однако спасатели разговаривают с ним и разбирают образовавшиеся завалы, чтобы извлечь пострадавшего.

По данным спасателей, всего в момент обрушения в здании находились три человека. МЧС вечером в субботу сообщало, что двое из них, по предварительным данным, погибли.

Обрушение произошло около 20:43 мск субботы по адресу: переулок Каменная слобода, дом 6/2. В подвале выселенного здания жили рабочие, которые занимались его разборкой, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации.