В последующие сутки антициклон будет медленно смещаться на юг, Москва попадет на его северную периферию, где преобладают западные ветры, вместе с которыми начнет поступать более теплый воздух, солнце постепенно начнет прогревать воздух
Архив NEWSru.com

К концу недели в столичном регионе ожидается значительное потепление. Об этом сообщили во вторник в Московском метеобюро. В предстоящие дни погода в Москве и Подмосковье останется под влиянием антициклона, будет морозно и без осадков. В ночные часы в некоторых районах Московской области сгустятся туманы, которые ухудшат видимость на дорогах до 200-500 метров.

В последующие сутки антициклон будет медленно смещаться на юг, Москва попадет на его северную периферию, где преобладают западные ветры, вместе с которыми начнет поступать более теплый воздух, солнце постепенно начнет прогревать воздух.

В пятницу, 7 марта, ночью будет еще морозно: в Москве около минус 13 градусов, по области местами до минус 20, а днем температура станет положительной: в Москве от 0 до 2 градусов тепла.

В предстоящие выходные дни станет еще теплее, погода будет по-настоящему теплой, без осадков, сообщает РИА "Новости". Ночью 8 марта ожидается 6-11 градусов ниже нуля, днем - от 0 до плюс 5.

В воскресенье, 9 марта, ночью будет от минус 2 до минус 7 градусов, а днем - от 2 до 7 градусов тепла. Ветер западный, слабый.