В МВД отметили, что группа вооруженных автоматическим оружием лиц похитила из своих домов в Ленинском районе Грозного студента нефтяного института Сайд-Ахмеда Макаева и студента пединститута Тимура Цакаева. Они также завладели автомашиной ВАЗ-2106
Меркатор

Шесть человек пропали в Чечне без вести за последние сутки. По данным правоохранительных органов, пять человек из этого числа похищены неизвестными вооруженными людьми, во вторник в МВД республики.

В МВД отметили, что группа вооруженных автоматическим оружием лиц похитила из своих домов в Ленинском районе Грозного студента нефтяного института Сайд-Ахмеда Макаева и студента пединститута Тимура Цакаева. Они также завладели автомашиной ВАЗ-2106.

В Октябрьском районе Грозного вооруженные люди увезли в неизвестном направлении инвалида с детства Дауда Магомадова. В городе Аргун похищен машинист тепловоза Адам Магомедов.

На центральном рынке Грозного при невыясненных обстоятельствах пропал Шамсудин Витигов, являющийся членом партии "Единая Россия".

Правоохранительными органами принимаются меры по розыску пропавших граждан и установлению лиц, причастных к данным преступлениям, подчеркнули в МВД.