Взрыв гранаты прогремел в ночь на субботу напротив стадиона "Локомотив" в Москве, пострадали два человека, сообщил РИА "Новости" источник в ГУВД Москвы
Архив NEWSru.com

Взрыв гранаты прогремел в ночь на субботу напротив стадиона "Локомотив" в Москве, пострадали два человека, сообщил РИА "Новости" источник в ГУВД Москвы.

По его словам, взрыв произошел в 00:20 у дома номер 30 на Большой Черкизовской улице. Тяжелые ранения получили два человека - муж и жена. Они госпитализированы.

"По словам очевидцев, между пострадавшими произошла ссора, в ходе которой мужчина вынул пистолет и гранату. Граната в его руках взорвалась, у мужчины оторвало кисть руки. Также осколочные ранения получила его жена", - сказал собеседник агентства.

Личности пострадавших устанавливаются. На месте происшествия милиционеры нашли пистолет и чеку от гранаты. Тип боеприпаса и другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

При этом источник агентства отметил, что милиционеры не связывают инцидент с проходившими накануне вечером на стадионе "Локомотив" футбольными матчами.