В понедельник вечером с Ярославского вокзала в Москве были эвакуированы все пассажиры "в связи с поступившим в 21:54 сигналом", сообщил РИА "Новости" представитель МЧС России
Вести

Телефонный звонок неизвестного, сообщившего о взрывном устройстве, якобы заложенном на столичном Ярославском вокзале, оказался ложным. После проверки бомбы в здании вокзала не обнаружено.

В 23:10 угроза взрыва была снята, взрывчатый предмет не найден, сообщил РИА "Новости" представитель правоохранительных органов столицы. Сейчас устанавливается личность сообщившего по телефону о минировании вокзала.

В понедельник вечером с Ярославского вокзала в Москве были эвакуированы все пассажиры в связи с поступившим в 21:54 сигналом. Как сказал, в свою очередь, представитель ГУВД столицы, в службу "02" позвонил неизвестный, который утверждал, что вокзал заминирован.

Эвакуация людей с Ярославского вокзала в понедельник проводится уже во второй раз. Первая была осуществлена около 17:00 после ложного сообщения о бомбе. В настоящее время проводится работа по установлению источника ложной тревоги.

Предварительная информация о перенаправлении поездов, которые должны прибыть на Ярославский вокзал, на другие столичные вокзалы, не подтвердилась.