Татьяна Веденеева снова уходит с телевидения
www.peoples.ru

Татьяна Веденеева, вернувшаяся в эфир после семилетнего перерыва, возможно, вновь уйдет с телевидения. Одна из самых популярных ведущих советского времени, как сообщает "Комсомольская правда", недовольна своей новой программой, ток-шоу на РТР.

Согласно сведениям газеты, разногласия Веденеевой с продюсером программы "Рядом с тобой" Юлией Меньшовой стали очень серьезными сразу после первых выпусков шоу. "Чтобы не остаться у разбитого корыта, руководители РТР, по нашим сведениям, прилагают все возможные усилия и на данный момент уговорили Татьяну остаться в программе хотя бы на несколько выпусков. Пообещали учесть замечания ведущей и исправить передачу в лучшую сторону", - пишет "Комсомольская правда".

На самом канале РТР по поводу ситуации заявляют, что не будут комментировать ее, но "процесс съемок идет √ работаем, работаем". Также, по сведениям НТВру.ком, съемки новых выпусков ток-шоу, посвященного детям, прошли во вторник, и вела их по-прежнему Татьяна Веденеева.

Согласно опросам, Веденееву, ушедшую с телевидения в 1993 году из-за конфликта с руководителями первого канала, большинство зрителей до сих пор называют самой любимой ведущей.