За минувшие сутки в Москве два человека погибли и 23 получили ранения в результате ДТП
Архив НТВ.ru

За минувшие сутки в Москве два человека погибли и 23 получили ранения в результате ДТП. Среди пострадавших трое детей. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в столичном ГИБДД.

Всего во вторник произошли 22 дорожных аварии. Было угнано 39 автомобилей. Из ранее угнанных автомашин найдена 31. Кроме того, сотрудниками ДПС задержаны 83 водителя, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии.

В 15:30 на улице 2-й Грайвороновский проезд напротив дома номер 9 легковой автомобиль "Тойота" столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. В результате аварии водитель иномарки госпитализирован с травмой живота. Находившийся в "Тойоте" пассажир от полученных травм скончался на месте.

В 15:20 напротив дома номер 8 по улице Новинки водитель "Жигулей" совершил наезд на 11-летнего пешехода, который без сопровождения взрослых переходил улицу на запрещающий сигнал светофора. Ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом берцовой кости.

В 21:20 на 20-м километре автомагистрали Москва - Рига водитель "джипа" сбил переходившего в неустановленном месте проезжую часть 42-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.