В травмпункт Перми обратилась женщина с шампуром в голове
Архив NEWSru.com

В травмпункт Перми обратилась женщина с шампуром в голове.

В голове 30-летней женщины находилось, по заключению медиков, "инородное тело" в виде шампура для шашлыков. Кроме того, женщине была нанесена открытая черепно-мозговая травма.

После оказания медицинской помощи было установлено, что женщина вместе с 30-летним спутником находилась в лесной зоне на пикнике, сообщает "Новый регион".

Мужчина начал метать шампура в стоящее вблизи дерево, однако промахнулся и случайно попал женщине в голову. Милиция сейчас проводит проверку по этому факту, - сообщили в пресс-службе ГУВД Пермской области.

Ранее сообщалось о случае в Воронежской области с Артуром Джаваняном. Он проснулся ночью от сильной головной боли после пьяного веселья предыдущим вечером, и обнаружил, что у него из лица торчит кухонный нож.

Джаванян позднее припомнил, что вечером пригласил приятеля пропустить стаканчик-другой к себе домой. Правда, совместное распитие спиртных напитков не задалось. Через несколько часов, ночью, он проснулся от сильной головной боли и отправился в ванную, выпить стакан воды. Посмотрев в зеркало, господин Джаванян заметил нож, торчащий из его лица. Лезвие было воткнуто аккурат прямо под его глазом. Джаванян посреди ночи бросился к соседу и вызвал "скорую помощь". Операция по удалению ножа из лица Джаваняна продолжалась 40 минут и завершилась успешно. Он отделался легким испугом и небольшим шрамом на лице. Пострадавший отказался писать заявление о возбуждении уголовного дела, пояснив, что он просто счастлив тем, что остался в живых.