В Москве 3 июня ожидается до 23 градусов тепла и без осадков
http://moscow-live.ru/фото Дубровского Алексея

Теплая и сухая погода ожидается 3 июня в Москве и Подмосковье. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете, в столице воздух прогреется до 20-22 градусов тепла, в пригороде - до 18-23.

Скорость северо-восточного ветра уменьшится до 3-8 метров в секунду, осадков в течение суток не ожидается. Атмосферное давление превысит норму и составит 756 мм ртутного столба.

По данным Центра прогнозов геофизической обстановки ИЗМИРАН имени Пушкова, ожидается небольшое усиление геомагнитной активности, но магнитная буря маловероятна. Такое сочетание может негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей, особенно страдающих различными сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В ночь на понедельник сохранится переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный, северный, 3-8 метров в секунду. Температура в Москве - 7-9 градусов, в Подмосковье - от 6 до 11 градусов.

4 июня ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный, северный, 3-8 метров в секунду. Максимальная температура в столице - 23-25 градусов, по области - от 21 до 26 тепла.