Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев обратился к министру МЧС РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить самолет для доставки на лечение в Москву сотрудника милиции, который находится в тяжелом состоянии в Египте из-за ожога от ядовитой медузы
Moscow-Live.ru/ Фото Москвы

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев обратился к министру МЧС РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить самолет для доставки на лечение в Москву сотрудника милиции, который находится в тяжелом состоянии в Египте из-за ожога от ядовитой медузы, сообщила РИА "Новости" в субботу пресс-секретарь Колокольцева Жанна Ожимина.

"Игорь Кузнецов - милиционер-водитель УВД на московском метрополитене. Глава ГУВД встречался с женой Игоря Кузнецова, от которой узнал, что врачи разрешают транспортировку пострадавшего для лечения из Египта в Москву. Колокольцев обратился в МЧС с просьбой выделить самолет для его транспортировки", - сказала она.

Милиционер-водитель управления милиции на Московском метрополитене, старший сержант милиции 1966 года рождения, во время отпуска на египетском курорте Хургада получил ожог от ядовитой медузы и в состоянии тяжелой комы госпитализирован в медицинское учреждение Хургады, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Он не уточнил, когда именно это произошло.