После прекращения дипотношений Грузии и России в Москве останутся работать три грузинских дипломата - консул и два вице-консула
НТВ

После прекращения дипотношений Грузии и России в Москве останутся работать три грузинских дипломата - консул и два вице-консула. Все остальные грузинские дипломаты, которые сейчас работают в грузинском посольстве в российской столице, вернутся в Тбилиси, сообщает Новости-Грузия, ссылаясь на информации из грузинского в МИД.

Во внешнеполитическом ведомстве указали, что возвращение дипломатов в Тбилиси произойдет после того, как грузинская сторона передаст ноту о разрыве дипотношений с РФ российской стороне.

Когда именно будет передана такая нота, в МИД Грузии пока не сообщают.

В настоящее время в посольстве Грузии в РФ продолжают работать полномочный посланник и один дипломат

В свою очередь сотрудники российского посольства в Тбилиси тоже пока находятся на рабочих местах. "Что касается разрыва дипломатических отношений, то пока мы не получали соответствующего уведомления от грузинских властей, поэтому продолжаем работать в обычном режиме", - сказал "Интерфаксу" во вторник пресс-атташе российской дипмиссии в Тбилиси Александр Савинов.