Три человека погибли от переохлаждения за минувшие сутки в Москве
Архив NEWSru.com

Три человека погибли от переохлаждения за минувшие сутки в Москве. Как сообщили в четверг в московской службе скорой медицинской помощи, накануне от мороза пострадали 35 человек. Все они были отправлены в различные больницы города, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал NEWSru.com, в новогоднюю ночь в столице от переохлаждения скончались 4 человека. В больницы были доставлены еще 39 человек с диагнозами переохлаждение и обморожение. Всего с начала осенне-зимнего сезона жертвами холодов в столице стали 215 человек.

Новогодние праздники не привнесли изменений в печальное статистическое "правило": от холодов, как обычно, пострадали лица без определенного места жительства и нетрезвые граждане. По данным ГУВД, в новогоднюю ночь в состоянии алкогольного опьянения были удалены с улиц 429 человек, в том числе 106 доставлены в медвытрезвители.

Как сообщили в столичном "Гидрометеобюро", 2 января днем в Москве будет 8-10 градусов мороза, ночью столбик термометра опустится до отметки минус 12 градусов. Будет облачно с прояснения, без значительных осадков. Ветер юго-западный, 2-5 метров в секунду.

3 января потеплеет до 4-6 градусов мороза и снова пойдет снег. Ветер южный, 2-5 метров в секунду, а ночью станет еще теплее - 1-3 градуса мороза.