В Пскове глава государства возложил венок на место, где будет сооружен памятник десантникам 6-й роты 76-й псковской дивизии

В Пскове глава государства возложил венок к месту, где будет сооружен памятник десантникам 6-ой роты 76-ой псковской дивизии, павшим в неравном бою с чеченскими боевиками. "Ребята сделали невозможное, но такие героические поступки спасают Родину", - заявил президент. Затем Владимир Путин подошел к матерям и женам погибших десантников. Родственники приехали в Псков за государственный счет, чтобы принять участие в торжественной закладке памятника.

Разговор получился тяжелым. Люди жаловались президенту на полное безразличие местных властей к их проблемам. Некоторые женщины плакали.

Затем в графике визита президента в Псков была запланирована праздничная часть. Путин приехал на городской стадион, чтобы посмотреть учебный бой. Учитывая пристрастие президента к восточным единоборствам, десантники устроили показательные выступление по дзю-до и карате. Владимир Путин остался вполне доволен выучкой бойцов псковской дивизии ВДВ.