В Великобритании в эфир выходит новая телеигра, участники которой будут добираться до дома из разных стран и континентов
Съемки НТВ

В Великобритании в эфир выходит новая телеигра, участники которой будут добираться до дома из разных стран и континентов. Главная изюминка телешоу в том, что "британские Робинзоны" не будут знать языка той местности, в которую попадут по условиям игры. В дорогу им будет выдано лишь кое-какое снаряжение и по 200 долларов каждому.

После нескольких часов полета с завязанными глазами и в звуконепроницаемых наушниках первый десант высадился на летном поле аэропорта в Архангельске. Далее вертолет перебрасывает смельчаков на почти необитаемый Антерский остров Соловецкого архипелага. Там они делятся на 3 группы. Их сопровождают только телеоператоры, которые жадно фиксируют каждое неуклюжее движение. Присматривают за англичанами российские спасатели, которые в интервью телекомпании НТВ пообещали, что подыгрывать не будут.

Игра "Потерявшиеся" напоминает известный боевик "Бегущий человек". Разница лишь в том, что за следопытами не гонятся "плохие парни".