Один человек погиб и четверо пострадали при столкновении автомобиля "Волга" и рейсового пассажирского автобуса в Пермском крае
Вести

Один человек погиб и четверо пострадали при столкновении автомобиля "Волга" и рейсового пассажирского автобуса в Пермском крае, сообщил в воскресенье РИА "Новости" дежурный УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Андрей Вервильский.

Накануне в 21:20 по местному времени на трассе Пермь-Березники, так называемом Восточном обходе, водитель автомобиля "Волга" не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и в лоб столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом Mercedes, следовавшим по маршруту "Пермь-Сорликамск". В автобусе находились восемь пассажиров.

По словам Вервильского, вероятнее всего, авария произошла из-за водителя "Волги". "Он не справился с управлением. Дорожное покрытие на трассе было подсыпано", - сказал собеседник.

В результате ДТП водитель "Волги" погиб, четверо пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, добавил он.