Следственный комитет распространил обращение следственной группы к лицам, ставшим очевидцами убийства политика Бориса Немцова и попросил их выйти на связь
Moscow-Live.ru

Следственный комитет распространил обращение следственной группы к лицам, ставшим очевидцами убийства политика Бориса Немцова и попросил их выйти на связь.

"В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29", - говорится на сайте СКР.

Накануне Следственный комитет информировал о ряде версий убийства, не выделяя приоритетную. Подозреваемые "по горячим следам" найдены не были.

Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. СК России возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Следствие проверяет несколько версий убийства, не исключая, что оно было заказным.