Весна в Московский регион приходит точно по календарю: уже в первых числах марта температура здесь повысится до плюсовых значений, рассказали в Росгидромет
Архив NEWSru.com

Весна в Московский регион приходит точно по календарю: уже в первых числах марта температура здесь повысится до плюсовых значений, рассказали в Росгидромете.

В четверг днем в столице - от минус 2 до 0, по области - от минус 5 до 0 градусов. Будет облачно, местами возможен небольшой снег. Ветер теплый, южный, его скорость составит 4 -9 м/с. На дорогах скользко, на крышах - сосульки. В ночь на пятницу в городе минус 1 - минус 3, в области сохранятся дневные значения температуры.

2 марта в Москве потеплеет до плюс 1 градуса, в Подмосковье будет от минус 3 до плюс 2, сообщает ИТАР-ТАСС.

К выходным воздух в столичном регионе прогреется до 3 - 4 градусов тепла, обещают синоптики. По их прогнозам, температура первого весеннего месяца будет около или выше климатической нормы. Однако не стоит рассчитывать, что потепление, которое начнется 1 марта, означает полную победу весны. Метеорологи не исключают понижения температуры, но предупреждают, что это пока предварительные прогнозы.