В первый день июля погода будет довольно прохладной. Как сообщили в Росгидромете, самый жаркий месяц отличится дождями. Однако, отметили в службе, дожди будут иметь кратковременный характер, а солнце постарается пробиться сквозь облака и погреть Москву и
Архив NEWSru.com

В первый день июля погода будет довольно прохладной. Как сообщили в Росгидромете, самый жаркий месяц отличится дождями. Однако, отметили в службе, дожди будут иметь кратковременный характер, а солнце постарается пробиться сквозь облака и погреть Москву и область.

После полудня в городе столбик термометра доберется лишь до 17-19 градусов тепла, а в его окрестностях - до 15-20 выше нуля. Северо-западный ветер будет не сильным, но прохладным, передает ИТАР-ТАСС.

В субботу, по прогнозам синоптиков, сохранится прохладная погода, однако станет немного теплее. Так, столичные и подмосковные термометры покажут днем около 18-21 градусов. К воскресенью, по данным метеорологов, погода все-таки улучшится, поскольку циклон отойдет от московского региона.

Правда, отметили в Гидрометеобюро столицы, уже во вторник новый циклонический вихрь закружит погоду в Москве и области.