В вытрезвителе Южноуральска появилась видеокамера, и теперь подвыпившие жители этого маленького городка чувствуют себя как настоящие герои проекта "За стеклом"
ropnet

В вытрезвителе Южноуральска (Челябинская обл.) появилась видеокамера, и теперь подвыпившие жители этого маленького городка чувствуют себя как настоящие герои проекта "За стеклом", сообщает IMA-Press.

Причем "клиентов" заранее не оповещают о том, что все их "подвиги" записывает видеомагнитофон. Установка видеосистемы обошлась в 60 тысяч рублей, но в заведении считают, что затраты оправданы. Нововведение позволило, например, избавиться от обвинений в мародерстве.

Интерес к подобной инициативе проявила и местная телекомпания, которая заявила о готовности выпустить в эфир специальную передачу, дабы все увидели, как ведут себя поклонники "зеленого змия". Правда, юристы указали, что это было бы нарушением прав человека, и судьба подобного проекта неясна.

Надо отметить, что вытрезвитель Южноуральска вообще славится оригинальными идеями. Например, еще в прошлом году здесь появилась новая услуга: за дополнительную плату о вашем пребывании в вытрезвителе не будут сообщать на работу.