Испанская полиция арестовала в городе Алькала-де-Энарес пастора Евангелической Церкви, руководившего созданной им организацией по нелегальному ввозу из Нигерии в Испанию женщин, которых затем заставляли заниматься проституцией
Архив NEWSru.com

Испанская полиция арестовала в городе Алькала-де-Энарес пастора Евангелической Церкви, руководившего созданной им организацией по нелегальному ввозу из Нигерии в Испанию женщин, которых затем заставляли заниматься проституцией.

Как передает РИА "Новости", вместе с 42-летним евангелическим пастором Энди А. арестованы еще 10 членов преступной организации.

Расследование их деятельности началось после того, как одна из женщин сообщила в полицию о том, что ее заставляют выходить на панель, угрожая смертью. Как выяснилось, девушек привозили из Нигерии, обманув их обещанием предоставить хорошую работу. Для этого они должны были уплатить по 45 тысяч долларов, которых у них не было, и им приходилось отрабатывать долг, торгуя собственным телом в мадридском парке Каса-дель-Кампо и в дешевых придорожных "клубах свиданий".

Евангелическая церковь в Алькала-де-Энарес служила прикрытием для этой преступной деятельности.