Кардинал Мартинес выступил против пропагандиста гомосексуализма певца Рики Мартина
Primera Hora / Jose L. Cruz Candelaria

Кардинал Католической церкви Луис Апонте Мартинес выступил против пропагандиста гомосексуализма популярного латиноамериканского певца Рики Мартина.

Напомним, что в конце марта этот пуэрто-риканский певец и отец двух детей объявил, что он гей, положив конец годам спекуляций на тему его ориентации. Музыкант опубликовал на своем сайте заявление, в котором сообщил, что счастлив "быть тем, кто он есть". За свою позицию Рики получил ряд наград. Недавно он был удостоен премии GLAAD Media Awards только потому, что честно признает свое пристрастие к однополой любви.

Кардинал Мартинес заявил, что пропагандирующий гомосексуализм Рики Мартин служит не лучшим примером для подрастающего поколения, и обратился к звезде с просьбой перестать рекламировать нетрадиционную любовь.

Священник, отметив, что восхищается талантом певца, которым его наградил Господь, все же просит его во имя детей перестать показывать плохой пример молодежи.

Кардинал добавил, что Римско-католическая церковь "не отвергает гомосексуалистов, но их аморальные действия и поведение, а также попытки агитирования за гомосексуальность или сексуальную распущенность среди молодежи являются действительно аморальными независимо от того, от кого они исходят".