Комплекс апартаментов и услуг ART-Portofino, концепция
«КРОСТ»

В Москве в День города, 5 сентября, в ходе Фестиваля "Яркие люди" на Неглинной улице появится разноцветный картонный город "Московский дворик". Его создатели - ведущие архитекторы концерна "КРОСТ" создали проект по аналогии с одним из реально существующих в Подмосковье жилых кварталов концерна Art Portofino - детищем известного итальянского архитектора Андреа Десимоне. Жилой квартал представляет собой симбиоз достижений мировой архитектуры - от готики до ар-нуво.

{pic_1 c}

В течение праздничного дня дети смогут применить всю свою фантазию и во время мастер-классов построить своими руками маленький мир, в котором им хотелось бы жить. Волшебные башни, дома, скамейки, машины, магазины из картонного конструктора - все будет возможно сделать внутри фантазийного пространства.

Юные горожане смогут проявить свои способности и открыть в себе таланты конструкторов, архитекторов, проектировщиков, строителей или дизайнеров, а также просто весело и с пользой провести время. Лучшие креативные работы детей концерн "КРОСТ" собирается применить в своих жилых комплексах.

{pic_2 c}

Как рассказала главный архитектор концерна "КРОСТ" Юлия Солдатенкова, "проект "Московский дворик" помогает понять всем архитекторам и урбанистам, что мы работаем для посетителей нашего сказочного города - для тех, кому сейчас от пяти до 15. Для них мы создаем новую культуру жизни и новую городскую среду. Именно они будут хозяевами города в самом ближайшем будущем".

Мимо городских картонных стен пройдет красочное костюмированное шествие Дня города. Фантастические персонажи фестиваля "Яркие люди", как жители волшебной сказки, дополнят антураж картонного города маленьких мастеров.

Дата: 5 сентября 2015 года.

Время: 14:00-15:00

Место: улица Неглинная (площадка №35)

Контактное лицо:

PR-служба концерна "КРОСТ"

Ирина Микоян,

i_mikoyan@krost.net

+7 (903)707-55-15

Справка о концерне "КРОСТ"

Концерн "КРОСТ" за последние 15 лет благоустроил около 50 га территории в своих жилых комплексах и городских пространств. В том числе создал более 20 парков, семь катков и хоккейных коробок и четыре теннисных корта.

Формула идеального двора, по мнению компании "КРОСТ", - это организация дворовой бесплатной спортивно- и культурно-досуговой инфраструктуры, которая сможет существенно сэкономить жителям семейный бюджет и освободит до 20 часов в неделю за счет близости объектов к дому.