Премьер-министр России Михаил Касьянов утвердил программу социально-экономического развития России на среднесрочную перспективу (2003-2005 годы)
Архив NEWSru.com

Премьер-министр России Михаил Касьянов утвердил программу социально-экономического развития России на среднесрочную перспективу (2003-2005 годы). Об этом "Интерфаксу" сообщили в субботу в Департаменте правительственной информации.

В соответствии с подписанным премьером распоряжением, данная программа принимается с целью формирования условий для обеспечения динамичного и устойчивого развития российской экономики и повышения уровня жизни населения.

Федеральным органам исполнительной власти при разработке нормативных правовых актов необходимо руководствоваться положениями программы, подчеркивается в распоряжении правительства.

При этом органам исполнительной власти субъектов Федерации рекомендуется руководствоваться положениями программы при разработке региональных программ социально-экономического развития.

Кроме того, Касьянов подписал программу приватизации на 2004 год. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Департаменте правительственной информации.

Там отметили, что этот документ, как ожидается, будет внесен в Государственную думу вместе с проектом федерального бюджета на следующий год 26 августа. На сайте правительства РФ эта программа будет опубликована на следующей неделе, сказали в ДПИ.