Авиакомпания Lufthansa и группа "Ист Лайн" подписали меморандум о намерениях, по которому с апреля 2008 года все рейсы авиаперевозчика будут переведены из "Шереметьево" в "Домодедово"
wallpapers.diq.ru

Авиакомпания Lufthansa и группа "Ист Лайн" подписали меморандум о намерениях, по которому с апреля 2008 года все рейсы авиаперевозчика будут переведены из "Шереметьево" в "Домодедово". В Lufthansa считают, что это позволит улучшить качество обслуживания на рейсах, сообщает пресс-служба "Ист Лайн".

Сейчас большинство авиакомпаний Star Alliance, в том числе Swiss, Thai Airways, Austrian Airlines, Singapore Airlines, bmi, Spanair уже летают из "Домодедово". Поэтому Lufthansa сможет предложить пассажирам своей авиакомпании и других перевозчиков, входящих в альянс, универсальную площадку для обслуживания, сообщает Lenta.ru.

В свою очередь, в "Домодедово" отметили, что большинство западных авиакомпаний связывает аэропорт с крупнейшими хабами мира. Например, British Airways соединяет аэропорт с хабом в Лондоне, Emirates - с эмиратом Дубаи, а Swiss - с Цюрихом.

Сейчас "Домодедово" обслуживает 73 авиакомпании, в том числе 28 зарубежных.