Полицейским раненые сообщили, что возле супермаркета на улице Академика Комарова на них напали шестеро неизвестных азиатской внешности
НТВ

В столице госпитализированы трое жителей Дагестана, которые получили ножевые ранения во время потасовки возле одного из магазинов. По словам потерпевших, на них напали шестеро мужчин азиатской внешности.

Преступление совершено на улице Академика Комарова в районе Марфино на севере Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД. В ночь на четверг прохожие сообщили в полицию, что там находится несколько человек с ножевыми ранениями.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружены с множественными колото-резанными ранами трех жителей Ногайского района республики Дагестан, которые были госпитализированы в больницы города", - пояснили в полиции.

Полицейским раненые сообщили, что возле супермаркета на улице Академика Комарова на них напали шестеро неизвестных азиатской внешности.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Дворник-узбек забил приезжего провинциала бейсбольной битой

Похожее преступление совершил и 34-летний московский дворник, являющийся выходцем из Узбекистана. Он был задержан в четверг по подозрению в убийстве приезжего из города Балаково Саратовской области.

По данным начатого расследования, в минувшее воскресенье узбек в ходе ссоры избил 22-летнего оппонента бейсбольной битой. Молодой человек был госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом костей свода и основания черепа.

Врачи три дня боролись за жизнь потерпевшего, но в ночь на четверг он умер, не приходя в сознание.

Гастарбайтера взяли под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).