Злоумышленники намертво склеили губы своей жертве
Архив NTVRU.com

Полиция Ромфорда (графство Эссекс, Великобритания) разыскивает злоумышленников, которые совершили налет на дом местной жительницы. Перед тем как скрыться, преступники быстросохнущим клеем склеили губы хозяйке дома и привязали ее к перилам, передает Ananova.com .

Пострадавшую в результате налета четверых преступников 26-летнюю женщину нашли и освободили родственники. Она была срочно отправлена в госпиталь Oldchurch.

Представитель Скотленд-Ярда заявил: "К счастью, пострадавшей не были причинены тяжкие телесные повреждения. Однако она перенесла невосполнимые страдания, когда стояла привязанная со склеенными намертво губами. Такое испытание кого угодно выведет из равновесия".

Полицейский добавил, что все мужчины были белыми, на троих из них были вязаные шапочки. Вероятно, клей злоумышленники принесли с собой, значит, этот садистский план был готов у них заранее. Самое странное, что из дома ничего не пропало, и женщине не причинены больше никакие повреждения.

Марка клея пока неизвестна, экспертиза работает над ее установлением. Поиски злоумышленников продолжаются, также выясняется мотив этого странного преступления.