Труп коммерческого директора киностудии обнаружен в багажнике автомашины
Архив NTVRU.com

Найдено тело пропавшего без вести в начале марта коммерческого директора киностудии "Пигмалион-фильм", передает "МК-Новости" .

По сведениям ГУВД столицы, 6 марта жена 56-летнего Семена Суминова обратилась в милицию с заявлением о том, что ее супруг уехал с работы, но домой не вернулся. Поиски по горячим следам результатов не дали.

Только в четверг в 17:00 на Ярославском шоссе была найдена машина "Ауди", принадлежавшая Суминову. В багажнике автомобиля лежал труп коммерческого директора. На теле убитого эксперты обнаружили следы асфиксии. Возбуждено уголовное дело.

Всего же за минувшие сутки в столице совершено 491 преступление, 340 из них раскрыто по горячим следам. За сутки раскрыты три убийства из пяти, одно тяжкое телесное повреждение не раскрыто. Раскрыты семь разбоев из девяти, 10 из 33 грабежей, две из 42 квартирных краж. Из 15 угнанных машин найдено две.

За административные правонарушения привлечены к ответственности 14498 москвичей и гостей столицы. С улиц удален 1781 пьяный, 337 из них отправлены в медвытрезвители. 718 человек задержаны за распитие спиртных напитков в общественных местах, 794 - за мелкое хулиганство, 660 - за незаконную торговлю с рук, 5104 - за нарушение порядка регистрации.