Бывший профессиональный футболист, ставший голливудским актером, Винни Джонс был арестован и обвинен в дебоше, учиненном им в самолете во время перелета от Лондона в Токио
www.robcurrie.co.uk

Бывший профессиональный футболист, ставший голливудским актером, Винни Джонс был арестован и обвинен в дебоше, учиненном им в самолете во время перелета из Лондона в Токио.

Как сообщила в пятницу британская полиция, Джонс, который дебютировал как актер в легендарном фильме Гая Ричи 'Карты, деньги, два ствола', обвиняется в непристойном поведении на борту самолета авиакомпании Virgin Atlantic в полете, произошедшем еще в пиюне.

По данным полиции, 38-летнему Джонсу, который летел первым классом, предъявлено обвинение в том, что, приняв изрядную долю алкоголя в самолете, он оскорбил словесно, после чего напал на одного из пассажиров. Суд состоится 5 декабря, сообщает Reuters.

За свою футбольную карьеру Винни Джонс провел 384 официальных матча и забил 33 гола (в основном - в составе "Уимблдона"). Он снялся в фильмах "Большой куш", " "Угнать за 60 секунд", "Пароль Рыба-меч".