Cотрудник вытрезвителя зарезал проводниц, отказавшихся его подвезти
Архив NTVRU.com

28-летний сотрудник вытрезвителя лискинского РОВД Воронежской области убил двух проводниц, передает Собкор.ru .

Инцидент произошел на перегоне Лиски √Каменка. Милиционер запрыгнул в нулевой вагон поезда Москва-Назрань в самую последнюю минуту перед отправлением. Запрыгнул и сразу же потребовал от двух проводниц - родных сестр 43 и 37 лет, чтобы его довезли бесплатно до Россоши.

Сотрудник вытрезвителя был пьян и находился практически в невменяемом состоянии. Получив отказ, милиционер нанес первой проводнице удар ножом в печень. Вторую проводницу пьяный убийца настиг уже в служебном купе и ударил ножом в грудь. Смерть женщины была мгновенной.

Первая женщина, истекая кровью, побежала в соседний вагон и попросила проводницу укрыть ее. За час пути до Каменки, где уже ждали "скорая" и милиция, она скончалась. В том вагоне, где убийца устроил дебош, ехал бывший милиционер. Он выбежал на крики и обезвредил преступника.

Позже на допросе убийца объяснил свой поступок помутнением рассудка: якобы он выпил водки с другом на местном базаре, а дальше ничего не помнит. В вытрезвителе же комментировать произошедшее отказались, сославшись на то, что за несколько дней до случившегося милиционера уволили.