Две собаки были обвинены в разрушении шести автомобилей в центре Мюнхена. Свидетели сообщили, что два агрессивных боксера бежали по району Нимфенбург без сопровождения человека
Архив NEWSru.com

Две собаки были обвинены в разрушении шести автомобилей в центре Мюнхена. Свидетели сообщили, что два агрессивных боксера бежали по району Нимфенбург без сопровождения человека, предоставленные сами себе.

Вдруг без какой-либо очевидной причины псы начали нападать на припаркованные на улице автомобили. Сначала они набросились на автобус марки Volkswagen и грызли его до тех пор, пока у него не отвалился бампер, после чего разбили крыло на другом автомобиле и зверски с мясом оторвали номерной знак на третьем транспортном средстве.

Всего, по данным полиции, неуправляемыми животными были в той или иной степени повреждены шесть автомобилей, сообщает Ananova.com со ссылкой на газету Frankfurter Rundschau.

Полиция обнаружила следы слюны собак и их крови на автомобилях и подозреваемых - животные поранили себя в ходе атаки транспортных средств. Детективы проводят работу по установлению владельцев собак - для этого они собираются посетить владельцев всех собак в районе Нимфенбург.