Салли Энн Боумэн, которая мечтала стать второй Кейт Мосс, была убита ножом на одной из улиц Кройдона - пригорода на юге Лондона, когда возвращалась с друзьями с вечеринки
SkyNews

В Великобритании полиция ведет расследование убийства 18-летней модели. По делу об убийстве во вторник арестован второй подозреваемый. Между тем детективы продолжают допрашивать первого арестованного в связи с инцидентом. Как стало известно, 20-летний подозреваемый останется под стражей по крайней мере еще в течение 36 часов.

Салли Энн Боумэн, которая мечтала стать второй Кейт Мосс, была убита ножом на одной из улиц Кройдона - пригорода на юге Лондона, когда возвращалась с друзьями с вечеринки.

Рано утром в минувшее воскресенье тело модели было обнаружено на тротуаре. Местные жители слышали ее крики. Как сказал, один из свидетелей, Салли Энн Боумэн в момент обнаружения была обнажена, однако полиция отказалась сообщить, была ли девушка изнасилована перед смертью.

Детективы прорабатывают все версии убийства и, в частности, устанавливают круг людей, которые по какой-либо причине могли желать смерти модели.

Еще двое ранее арестованных мужчин, в возрасте 25 и 26 лет, были временно отпущены на свободу. Как сообщает Sky News, они вернутся в полицию 12 октября.

Семья Салли Энн Боумэн обратилась ко всем, у кого есть даже минимальная информация, касающаяся обстоятельств ее смерти, предоставить ее полиции, чтобы помочь расследованию.