У Роксаны Бабаян угнали автомобиль Audi A-6
Архив NTVRU.com

Эпидемия угонов автомашин у российских знаменитостей продолжается. Московские милиционеры разыскивают грабителей, которые забрали автомобиль принадлежащий Роксане Бабаян.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Москвы, сегодня в ОВД "Хамовники" обратился водитель известной певицы. По его словам, в 11:00 по московскому времени на улице Пречистенка трое неизвестных, угрожая ножом, высадили его из автомашины Audi A-6, которая принадлежит Бабаян, и уехали в сторону Садового кольца.

Для розыска преступников в столице введен план "Перехват".

18 сентября у одного из ведущих игроков российской команды Марата Сафина накануне полуфинального матча Кубка Дэвиса с теннисистами Аргентины похищен автомобиль - BMW последней модели стоимостью около 90 тыс. долларов.

В конце августа у известного ведущего "Русского радио" Александра Пряникова был угнал автомобиль Toyota Lexus. В конце января у народной артистки Ларисы Удовиченко угнали иномарку . А 5 января 2002 года участники "ингушской" преступной группы напали на писателя-сатирика Михаила Жванецкого и отобрали у него джип Mercedes.