В Ханты-Мансийском АО подросток зарубил топором родителей
Архив NEWSru.com

В поселке Излучинск Ханты-Мансийского автономного округа в выходные дни разыгралась трагедия. 17-летний школьник, разгоряченный ссорой с родителями, схватил топор и нанес им смертельные рубленые раны отцу и матери.

После этого подросток расчленил трупы убитых и закопал их в подвале гаража в садово-огородническом товариществе "Энергетик". В настоящее время подозреваемый задержан, ведется расследование.

Как сообщает Вслух.ru со ссылкой на пресс-службу УВД Ханты-Мансийского автономного округа, всего за период с 24 по 26 января в округе зарегистрировано 230 преступлений, 155 из них раскрыто по горячим следам, в том числе 3 убийства, 2 разбоя, 6 грабежей и 27 краж. У населения изъято более 26 граммов наркотиков.

Напомним, что также в понедельник стало известно об убийстве жителя подмосковного Орехово-Зуева. Как выяснило следствие, 43-летнего местного жителя Владимира Дмитриева убила его собственная 22-летняя дочь Ирина. Расчлененные части мужчины были обнаружены на улице Барышникова 24 января.

Девушка на допросе не стала отпираться и призналась в убийстве. Причиной совершения страшного преступления, по ее словам, стало ее крайне неприязненное отношение к отцу. Ведется следствие.