22-летняя жительница Орехово-Зуева убила и расчленила своего отца
Архив NEWSru.com

В подмосковном Орехово-Зуево местная жительница призналась в убийстве своего отца. По данным источников в ГУВД Московской области, 24 января в Орехово-Зуево на улице Барышникова были обнаружены расчлененные части тела.

Как установили оперативники, погибшим оказался 43-летний местный житель Владимир Дмитриев. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении преступления задержали его 22-летнюю дочь Ирину.

Девушка на допросе созналась в убийстве, мотивируя его неприязненным отношениям к отцу. Ведется следствие, сообщает "Интерфакс".

Еще одно убийство в Подмосковье. На этот раз заказное

Убийство одного из активных членов "можайской" преступной группировки совершено в Московской области. В минувшее воскресенье в Можайске на Вокзальной улице сотрудниками милиции на сиденье автомашины "ВАЗ-2104" были обнаружены два человека с множественными огнестрельными ранениями.

Ранее судимый 36-летний Дмитрий Крайнов от полученных ран скончался. Пострадавшая вместе с ним 18-летняя Юлия Рыжова госпитализирована. После осмотра места происшествия милиционеры обнаружили 32 стреляные гильзы.

По словам оперативников, Крайнов являлся активным членом "можайской" преступной группировки, и, скорее всего, его убийство связано с переделом сфер влияния в районе.