К 32-летней хозяйке автомобиля Mercedes стоимостью 3 млн рублей на улице подошли трое неизвестных, и, угрожая физической расправой, пересадили ее на заднее сиденье машины
Архив NEWSru.com

Дорогостоящую иномарку угнали у безработной женщины на западе столицы. По данным МВД России, преступление произошло накануне на Большой Дорогомиловской улице.

Как удалось установить следствию, к 32-летней хозяйке автомобиля Mercedes стоимостью 3 млн рублей на улице подошли трое неизвестных, и, угрожая физической расправой, пересадили ее на заднее сиденье машины.

После этого злоумышленники, по словам женщины, отвезли ее на 27-й километр Московской кольцевой дороги и высадили из иномарки, а сами скрылись на "мерседесе".

В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные и оперативные мероприятия, сообщает "Интерфакс".

Также в Западном округе столицы произошли два ограбления магазинов

Два магазина ограблены за сутки в Западном округе столицы. 26 января в 23:00 на Можайском шоссе двое преступников вошли в магазин ООО "Дамикс". Угрожая пистолетом 25-летней продавщице, налетчики похитили 8 тыс. рублей, спиртное и скрылись.

Также 26 января в 19:00 на Кутузовском проспекте двое грабителей вошли в павильон "Цветы" фирмы "Волен-Н". Угрожая оружием 44-летнему директору фирмы и для правдоподобия выстрелив в воздух, налетчики похитили 2 тыс. рублей и скрылись.

В Москве ограбили квартиры следователя Главного следственного управления ГУВД и бизнесмена

В столице за сутки произошли две крупные квартирные кражи. По данным ГУВД Москвы, с 18:30 25 января до 14:00 26 января воры проникли в квартиру следователя Главного следственного управления ГУВД Москвы на улице Багрицкого.

Взломав замок, вор вынес из квартиры видеомагнитофон, музыкальный центр и радиотелефон. Также с 15:30 25 января до 11:00 26 января на улице Раменки аналогичным способом вор проник в квартиру 49-летнего председателя совета директоров ЗАО "Судоимпорт". Добычей преступника стали бриллиантовые серьги стоимостью 130 тыс. рублей.