В Алтайском крае милиция задержала трех мужчин, которых подозревают в групповом изнасиловании и убийстве своей знакомой
Архив NEWSru.com

В Алтайском крае милиция задержала трех мужчин, которых подозревают в групповом изнасиловании и убийстве своей знакомой. Преступление совершено из корыстных побуждений, так как злоумышленники решили завладеть крупной денежной суммой, бывшей у жертвы при себе.

Уголовное дело возбуждено в отношении троих жителей села Троицкое, которые занимаются частным извозом. Подозреваемым исполнилось 20, 25 и 26 лет, сообщает "Амител" со ссылкой на краевое следственное управление.

По данным начатого расследования, вечером 16 декабря 28-летняя жительница Троицкого "проговорилась троим приятелям, что у нее при себе крупная сумма денег". Недолго думая, односельчане вывезли женщину на автодорогу в сторону села Целинное, где избили и изнасиловали. После этого мужчины задушили потерпевшую ремнем безопасности, а труп спрятали в лесу, засыпав снегом. Злоумышленники похитили деньги жертвы и скрылись.

Информация об исчезновении жительницы села Троицкое поступила в следственное ведомство на следующий день, 17 декабря. Подозреваемых удалось найти по горячим следам. Сейчас в отношении них решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование ведет Троицкий межрайонный следственный отдел.