Суд Сингапура вынес приговор экзорцисту, который сексуально надругался над молодой женщиной под предлогом изгнания бесов и в присутствии ее матери
НТВ

Суд Сингапура вынес приговор экзорцисту, который сексуально надругался над молодой женщиной под предлогом изгнания бесов и в присутствии ее матери.

По решению суда педофил Ся Кван Юнь проведет за решеткой 12 лет. Кроме того, извращенец наказан поркой и ему нанесут шесть ударов палками, передает Channel News Asia.

Как следует из материалов дела, родительница 18-летней потерпевшей является очень религиозной и суеверной женщиной. Она и сама в течение девяти лет оказывала услуги медиума. 5 сентября 2011 года она обратила внимание на киоск, расположенный на Ватерлоо-стрит в Сингапуре, где 40-летний Ся Кван Юнь предлагал экстрасенсорные услуги.

Мужчина убедил женщину, что в нее вселился демон, и это является главной причиной ее жизненных неудач. Уже через два дня Ся Кван Юнь пришел к новой клиентке домой, чтобы прогнать злых духов. Однако одного сеанса оказалось мало: злоумышленник заявил, что демонами "больны" и родственники женщины.

12 сентября во время нового визита экстрасенс попросил оставить его наедине с дочерью клиентки в ее спальне. Он выпроводил оттуда мать девушки, ее отчима и брата. Родственникам жертвы он наказал не входить в спальню, какой бы шум оттуда ни доносился, пишет The Straits Times. Потом злоумышленник совершил изнасилование.

Как прозвучало в суде, надругательство произошло при отягчающих обстоятельствах. В частности, насильник откровенно заявил матери, что для выполнения обряда изгнания бесов она должна раздеться. Однако родительница не согласилась, и после этого Ся Кван Юнь уединился с потерпевшей.

Циничному экстрасенсу-насильнику инкриминировали статью 375 УК Сингапура (изнасилование), наказание по которой достигает 20 лет тюремного заключения со штрафом или поркой розгами.