Наташа Королева стала жертвой угонщиков - у нее похитили джип
Наташа Королёва - официальный сайт

В Москве среди бела дня угонщики похитили серебристый джип Toyota Prado 2001 года выпуска, принадлежащий Наташе Королевой. Певица заехала на 3-ю Парковую улицу к своему директору Марине Нарицкой.

Пока женщины обсуждали творческие планы, автомобильные воры обезвредили установленную на машине современную систему сигнализации и на иномарке скрылись. Певица даже точно не знает, когда лишилась машины: с Нарицкой она общалась около четырех часов. Повезло Королевой только в том, что автомобиль был застрахован.

Милиционеры считают, что воры работали под конкретный заказ. Тем более что Toyota Prado была любимой машиной певицы, содержалась в отличном состоянии и выглядела как новая.

Как сказала сама Наташа "Комсомольской правде", она относится к происшествию философски: "Не я первая и, увы, не последняя. Даже и не скажу, сильно расстроена или нет. Пока меня муж возит - у него "Хаммер".

Многие представители отечественного шоу-бизнса пострадали от угонщиков

В январе из гаража была похищена автомашина, принадлежащая певцу и музыканту Леониду Агутину. Неизвестный, взломав замок гаража, похитил Toyota Land Cruiser-100 черного цвета.

В сентябре 2004 года неизвестные похитили Mercedes-С-430-4М, принадлежащий известному продюсеру Александру Цекало. Цекало сообщил, что от дома 5 на набережной Тараса Шевченко был украден его автомобиль. Стоимость похищенной иномарки потерпевший оценил в 3 млн рублей.

В начале августа того же года у лидера известной поп-группы "Дюна" Виктора Рыбина угнали личный автомобиль. В ОВД "Бибирево" пострадавший сообщил о том, что неизвестные угнали принадлежащую ему автомашину "Ока".

В 2003 году у певца Олега Газманова неизвестные преступники от дома 12 на улице Академика Королева, неподалеку от телецентра "Останкино", также угнали автомобиль.

Газманов обратился в отделение внутренних дел "Останкино" и сообщил, что, пока он находился в телецентре на съемках, неизвестные угнали его машину "Мерседес-Бенц" класса С, 1996 года выпуска, фиолетового цвета. Материальный ущерб оценивался в 1,2 млн рублей.

Как выяснилось, на похищенном автомобиле певец ездил на светские тусовки. Когда певец собирался на очередной раут, он "всегда надевал строгий пиджак и пересаживался на любимый "Мерседес". По словам Газманова, на угнанном авто он ездил "как почтенный буржуа - степенно и вальяжно". Между тем известно, что Газманов также является владельцем "Роллс-Ройса", на котором красуется табличка с буквами "ОLЕГ".

В июне 2003 года злоумышленники угнали личный автомобиль народной артистки СССР, известной певицы Валентины Толкуновой. По словам владелицы автомобиля, Volkswagen-Passat 2002 года выпуска был похищен в ночь на 4 июня от дома на Малой Бронной улице, где живет певица.

В феврале 2003 года у известного певца Михаила Звездинского угнали Audi-А8. Художественный руководитель "Театра Звездинского" Михаил Звездинский сообщил, что от дома 8 по Бережковской набережной была угнана его личная иномарка 1999 года выпуска, которую из Германии ему пригнали по заказу всего за две недели до происшествия.

Звездинский вечером припарковал свой автомобиль на охраняемой стоянке возле дома 8 по Бережковской набережной, где располагается один из столичных ресторанов. Когда через полтора часа певец с супругой вышли из ресторана, машины на месте уже не было. Угонщиков не смутило даже то, что на стоянке дежурил охранник. Также не стал препятствием тот факт, что на представительской иномарке стояли номерные знаки серии А-МР. Объявленный в городе план "Перехват" результатов не дал.

В 2003 году была настоящая эпидемия угонов автомашин у российских знаменитостей. В сентябре московские милиционеры разыскивали грабителей, которые похитили автомобиль, принадлежащий Роксане Бабаян. На улице Пречистенка трое неизвестных, угрожая ножом, высадили водителя певицы из автомашины Audi A-6, которая принадлежала Бабаян, и уехали в сторону Садового кольца.

В конце августа у известного ведущего "Русского радио" Александра Пряникова также был угнал автомобиль Toyota Lexus. Зимой 2002 года у народной артистки Ларисы Удовиченко угнали иномарку . А в начале 2002 года участники "ингушской" преступной группы напали на писателя-сатирика Михаила Жванецкого и отобрали у него джип Mercedes. В столице за сутки в среднем угоняют 10-15 машин.