В штате Техас водитель в ходе дорожной ссоры расстрелял другой автомобиль, в результате чего были ранены пять человек, один убит. Инцидент произошел в округе Харрис
click2houston.com

В штате Техас водитель в ходе дорожной ссоры расстрелял другой автомобиль, в результате чего были ранены пять человек, один убит. Инцидент произошел в округе Харрис. 18-летний Хосе Рогелио Кадена умер в понедельник днем от огнестрельного ранения в голову. Два других пассажира получили огнестрельные ранения в спину, шею и голову и находятся в критическом состоянии.

По данным полиции, разъяренный водитель выстрелил в пикап, в котором находились шесть человек после того, как шофер пикапа перестроился в другую полосу. Пока главной версией считается дорожная ссора. Очевидно, передвижения на дороге пикапа вывели из себя следующего за ним водителя.

Огнестрельные ранения получили водитель пикапа и еще два человека, автомобиль съехал в кювет, в результате чего были ранены остальные три человека, находившиеся в пикапе. Водителя срочно доставили на вертолете в госпиталь: у него было огнестрельное ранение в голову. В понедельник днем он скончался.

Другие пять жертв были госпитализированы в ближайшую больницу, трое из них в тот же день выпущены после оказания медицинской помощи. На месте происшествия обнаружены около 20 стреляных гильз. Одна из жертв инцидента заявила, что преступник находился в белом автомобиле с тонированными стеклами. Ведется расследование, сообщает Click2Houston.