Прокуратура Западного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства директора рынка "Теплый стан" по статье 105 УК РФ (убийство). Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы
Вести

Прокуратура Западного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства директора рынка "Теплый стан" по статье 105 УК РФ (убийство). Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы.

Ночью 26 ноября в подъезде дома по Сколковскому шоссе было обнаружено тело Юрия Маркелова с огнестрельным ранением головы. Как было установлено, погибшим оказался директор рынка "Теплый стан". На месте преступления проводятся следственно-оперативные действия.

Убийство произошло в 00:40 в пятом подъезде дома 13 по Сколковскому шоссе. Неизвестный выстрелил своей жертве в голову из пистолета. От полученного ранения коммерсант скончался на месте.

Преступнику с места происшествия удалось скрыться. Как сообщает РИА "Новости", следствие отрабатывает несколько версий случившегося.