По дороге к дому у собутыльников вспыхнула ссора. Во время конфликта один из молодых людей схватил друга за голову обеими руками и зубами вцепился ему в лицо. Как потом установили медики, людоед откусил вместе с хрящом около 2 см носа противника
Архив NEWSru.com

На днях в Серпуховском районе Подмосковья зафиксирован случай людоедства. В деревне Пущино-на-Наре в одном из местных кафе допоздна засиделись двое приятелей. Около 3:00 друзья вышли на улицу, оба они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Один из них жил в этой деревне, другой - в соседней.

Местный житель вызвался проводить товарища. По дороге к дому у собутыльников вспыхнула ссора. Во время конфликта один из молодых людей схватил друга за голову обеими руками и зубами вцепился ему в лицо. Как потом установили медики, людоед откусил вместе с хрящом около 2 см носа противника, лишь чудом не повредив ноздри.

После этого, как свидетельствует пострадавший, парень проглотил откушенный кусок плоти и продолжил путь в одиночестве. Истекая кровью, изувеченный мужчина пешком добрался до местной больницы. Врачи сообщили об инциденте в милицию.

Стражи порядка по горячим следам задержали каннибала. Знающие его люди утверждают, что он абсолютно нормален и адекватен в обыденной жизни, никаких психических отклонений ранее за ним не замечалось. В отношении людоеда уже возбуждено уголовное дело по статье "причинение легкого вреда здоровью".

По предположению правоохранительных органов, возможно, суд заставит преступника регулярно выплачивать бывшему другу деньги на лечение, сообщает агентство "Вечерняя Москва".