В квартире Мерфи стал хвастаться перед девушками своим револьвером 38-го калибра и пистолетом 22-го калибра. После чего начал дразнить и задирать Дженкинс, предлагая сыграть с ним в 'русскую рулетку'
Архив NEWSru.com

В Бруклине разыскивают человека, который застрелил 23-летнюю девушку, отказавшуюся играть с ним в 'русскую рулетку', после чего бросился в бега. Полиция говорит о том, что убийцей является чернокожий 28-летний Аллан Мерфи.

Стрельба произошла накануне в 4:30 утра в квартире Мерфи в Бушвике на вечеринке, которую хозяин жилища устроил со своей будущей жертвой и ее подругой.

Мерфи, работавший парикмахером, в тот вечер сначала встречался со своей подругой, а затем, около 10 вечера, привел Стефани Дженкинс из Манхеттена и ее подругу к себе домой.

В квартире Мерфи стал хвастаться перед девушками своим револьвером 38-го калибра и пистолетом 22-го калибра. После чего начал дразнить и задирать Дженкинс, предлагая сыграть с ним в 'русскую рулетку'.

Когда девушка отказалась, он неожиданно схватил пистолет и выстрелил ей в голову. Жертва скончалась на месте. Пока не установлено, много ли было пуль в патроннике в момент стрельбы.

Испугавшись содеянного, парикмахер предложил подруге убитой девушки тысячи долларов, если она избавится от оружия и сохранит все в тайне. Вместо этого она пошла в полицию. Когда наряд прибыл, Мерфи в доме уже не было, сообщает New York Post.