Ведущий радиостанции "Русское радио" Александр Пряников обратился в минувшую субботу в милицию
Radioportal.ru

Ведущий радиостанции "Русское радио" Александр Пряников обратился в минувшую субботу в милицию, сообщив, что у него был угнал автомобиль Toyota Lexus. Об этом в воскресенье сообщили источники в ГУВД столицы, передает "Интерфакс".

Машина была угнана с Комсомольского проспекта. Как сообщили в ГУВД столицы, неизвестный угнал Toyota Lexus в период с 18:30 до 20:00. Ведется розыск машины, сообщает агентство "МК-новости".

О другом факте угона дорогой иномарки сообщил Кирилл Презант, являющийся коммерческим директором банка "Доверительный инвестиционный".

Он также обратился в милицию, сообщив, что на Можайском шоссе двое неизвестных сели в его джип BMV Х-5. Угрожая ножом, преступники связали банкира скотчем, пересадили на заднее сиденье, после чего отвезли на 41-й км. Симферопольского шоссе, где высадили из салона, похитив также часы "Брегет", 200 долларов и 17 тыс. рублей.

Милиция ведет поиск преступников.

Всего за минувшие сутки в Москве совершено 346 преступлений. 195 из них раскрыто по горячим следам. Как сообщили в ГУВД Москвы, 23 августа зафиксировано: 3 убийства (не раскрыты), 4 случая нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 2 изнасилования (раскрыты), 6 разбоев (3 раскрыто), 31 грабеж (16 раскрыты), 131 кража (24 раскрыты). Угнано 23 автомобиля. По горячим следам найдено 7. Сотрудниками милиции произведено 28 изъятий наркотиков.