Cкелетированные останки были обнаружены три года спустя на одном из пляжей. Улики учуяла и раскопала собака
НТВ

Украинская милиция задержала двух бывших сотрудников охранного агентства города-курорта Алушта, которые причастны к зверскому изнасилованию и убийству девушки. Ее скелетированные останки были обнаружены три года спустя на одном из пляжей. Улики учуяла и раскопала собака.

Страшная находка была сделана 19 октября 2011 года в песке на пляже пансионата "Демерджи" в Алуште (рядом с городским пляжем, в районе памятника со Звездой), пишет "Твоя газета". С помощью проведенной экспертизы и следственных мероприятий городской отдел милиции раскрыл за месяц преступление трехлетней давности.

Криминалисты установили, что выкопанные псом останки принадлежат молодой жительнице Алушты. Вскоре были задержаны двое молодых людей, также местных жителей.

По данным следователей, задержанные ранее работали в городском охранном агентстве. В октябре 2008 года они изнасиловали и убили девушку, которая до недавнего времени числилась пропавшей без вести. Труп преступники перевязали проволокой и спрятали в песок на пляже. Подозреваемые уже сознались в содеянном. Теперь их участь решит суд.

Добавим, что обнаружение скелета девушки на пляже вызвало в Алуште большой резонанс. В курортном городе даже поползли слухи о маньяке, сообщает NEWSru UA.